删除您的Facebook帐户可能会导致您的Oculus库被删除

  • 发布时间:2020-11-17 15:03:38 来源:
标签:

如果您最近购买了Oculus Quest 2并将其与您的Facebook帐户配对,则需要确保不要在不久的将来删除该帐户。

与Oculus帐户绑定时,Facebook帐户删除目前会导致您丢失所有Oculus游戏。Twitter用户Cix揭露了这一点,这一点得到UploadVR的证实。目前,这是Oculus帐户生态系统的不幸部分,尽管它打算在不久的将来发生变化,但现在远非最佳。

“删除Facebook帐户也会删除您的Oculus信息,”帐户删除选项复选框旁边的警告说,“其中包括您的应用购买和成就。您将不再能够退回任何应用程序,并且将失去所有现有的商店信用。”

鸣叫

如果您继续停用Facebook帐户,则将无法使用所有Oculus产品。尽管此时仅要求新用户连接Oculus和Facebook帐户,但Oculus表示,到2023年,这将是所有用户使用Facebook帐户登录Oculus Store和购买游戏的必经步骤。考虑到这一点,Facebook的短暂性质可能会让人感到沮丧。

对于以前创建过要与Oculus耳机配合使用的Oculus ID的用户,这些帐户将一直保持有效期到2023年。但是,现在,如果您已经创建了一个与Facebook合并的新帐户,请确保不要在此之前停用时间,或者使用Facebook帐户,如果合并时事情变糟了,您不介意锁定它。一些新用户报告了其帐户在初始设置中被冻结的问题。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。