在新加坡和精致菜的未来会怎样

甄睿良
导读 新鲜、多汁的波士顿龙虾从烤架上烤热,无论如何都让人难以抗拒。但是在甲壳类动物上淋上一种令人上瘾的胡椒大蒜黄油酱,然后加入一侧香喷喷

新鲜、多汁的波士顿龙虾从烤架上烤热,无论如何都让人难以抗拒。但是在甲壳类动物上淋上一种令人上瘾的胡椒大蒜黄油酱,然后加入一侧香喷喷的香米,以吸收最后一滴这种辛辣的灵丹妙药,这个放纵的盘子现在可以说更加崇高。

对于那些可能更喜欢小口的人来说,当鸡脖子和鸡翅串在专门从进口的 tandoor 烤箱中被烧焦到烟熏味时,想想烤鸡肉串和 tandoori 的结合。另一道菜展示了从新德里空运而来的嫩滑的烤芝士方块,与果阿桑巴的厚实质地完美搭配。

这些只是行政总厨 Saurabh Udinia 在 Revolver 梦寐以求的创新菜肴中的一部分,这是一种先进的烧烤,将烹饪的热情与全球最好的产品相结合。

“我不喜欢菜的正宗风味,更喜欢将这道菜的完整完整性放在一起。我所做的不同之处在于使用我用来制作菜肴的原料,”乌迪尼亚说,她曾在著名的口音和马萨拉图书馆工作。“我想利用我所接受的烹饪培训来展示的真正风味,并告诉世界不仅仅是咖喱和烤饼。”

例如,那些爱吃甜食的人会想看看 Dessert Kulchette,在那里用泥炉烤的大饼配上名副其实的甜食,如牛奶软糖、粗糖、开心果、杏仁和 kulfi 冰淇淋。

他对菜的态度令人难以抗拒,以至于在餐厅于 9 月开业后的几个月内,它已经成为小红点最受欢迎的预订之一——尽管持续的用餐限制将客人限制在每人仅限两人桌子。

最近,Revolver 并不是唯一一家为这道菜带来独特风味的现代餐厅。虽然新加坡拥有相当多的优质餐厅,但很少有人敢于通过实验性创作突破界限——直到现在。

从华丽有趣的 Firangi Superstar 到最近获得米其林一星的优雅 Thevar,这波新一波餐厅的厨师们越来越多地展示他们的创造力,从他们的文化背景和烹饪专业知识中汲取灵感,以启发客人的味蕾。

Thevar 的主厨 Mano Thevar 说:“大多数人都认为菜总是很辣,但如果你深入了解菜,就会发现更多。我对食物的童年记忆是与家人分享的大胆口味和丰盛的部分。在开设 Thevar 之前,我周游,研究必须提供的食物,这样我就可以通过我准备的食物展示我的文化。”

他最初来自槟城,通过选择性的欧洲技术,在重新诠释和马来西亚美食之间取得了微妙的平衡。他最具代表性的菜肴之一是他的Chettinad Roti鸡肉,自他推出Thevar之日起就一直出现在菜单上。他对拉猪肉三明治的看法是一大堆咖喱加香料的鸡肉折叠成一个带有腌黄瓜片的烤肉卷,以减少味道的强度。

另一个长期以来的最爱是爱尔兰牡蛎配 Rasam Granita。他发现 rasam 通常是一种辣罗望子汤,它是牡蛎的绝妙搭配,并将其变成了一种浓郁、冰爽的浇头,可能会说服双壳类动物爱好者放弃他们通常使用的塔巴斯科或鸡尾酒酱。

在 Firangi——在印地语中意为“外国人”——Superstar,这家餐厅被概念化为外国人对的热爱,拥有异想天开的装饰,如复古火车车厢风格的私人餐厅。自然地,马来西亚主厨 Thiru Gunasakaran 为菜单提供了类似的“真实不真实”的旋转。

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